Вечер
Месяц зырил на нас с укором,
Словно дед пристыжающим взором,
На внучков застуканных с порно.
.
А потом звёзды тучей стёрло,
Ты любила меня во всё горло,
Мы, как в стену вгрызаются свёрла,
Погружались в друг друга, нас пёрло.
.
До рассвета лежали довольны,
Радость ближним нести не больно,
Пусть матрасы пропитаны солью,
На таких спать гораздо спокойней.
Свидетельство о публикации №120021204693