Морской путь

  (музыкальная композиция)

   Приглашаю послушать YouTube-Роман Скрипин

Снова встречается небо с волной.
Снова венчаются звёзды с луной.
Море. В море корабли.
Долго. Долго до земли,
 
Ветер, браток, лети из-за гор.
Воды бы глоток. Мерцает простор.
Море.

Солнце встаёт. Как ночь коротка!
Сирена поёт, - зовёт моряка.
Море.

Птицы за кормой. Путь наш верный.
Ветер начинается. Поднимай паруса!


Рецензии