Что разбито, то разбито Унесенные ветром

Что разбито, то разбито,
Разве надо собирать?
Это будто в клетке птицу,
Содержать, не дать летать.

Что разбито, то разбито,
Клеить в целое, есть смысл?
Если чувства позабыты,
Отпусти былое ввысь.

Что разбито, то разбито,
Разве надо сожалеть?
Если твоя карта бита,
То открой для птицы клеть.


Рецензии