Диане

Милый Ангел, свет очей,
Нет красивей, горячей!
Диана, милая красотка,
Грациозная походка.
И прекрасна чудо роза,
Появилась ты в морозы.
Розы юной, ты бутон,
И одна, на миллион!
А глаза огнём горят,
И пылает негой, взгляд.
Ты шикарная царица,
И в тебя легко влюбится.
Незабудка и ромашка,
Дарит стих тебе Наташка.
Диана нежная богиня,
Пусть удача не покинет.
В награду имя получила,
Маме радость подарила.
А на свете всей милей,
Нет Дианы- красивей!
Все исполняются мечты,
В тебе так много красоты.
Лови Диана,  неги птицу,
И эти строки, на страницу.


Рецензии
Браво Наташа!Льются строки от души!

Булгаков Александр Владимирович   12.02.2020 15:43     Заявить о нарушении