Вор не может созидать

Вор не может созидать,
Ибо только воровать
Он способен. Потому
Ворьем гиблую страну
Даже чудом не поднять,
Словно яблок гнилых брать
Бесполезно. Где виновник?
Надо сад лечить, садовник!
     12.02.20г


Рецензии