85.. День поцелуя!

О,сколько выдумки сейчас
И день,зовётся поцелуем...
Одно,лишь,на устах:
"Поздравляю и дарю,тебе-
-День Поцелуя!"

А,как,же,раньше,в древние века,
Была,ведь,недотрогой...
Сегодня вот,твоя рука,блуждая,
За чем так строга...

А,сколько,ведь,падений от тебя,
-День Поцелуя...
Чтоб не обидеть,Вас,друзья,
Шлю,воздушные,лишь,ПОЦЕЛУИ...!


        06.07.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии