ЭХ ТЫ, МАГ, МАГ Мустафа Ганижев
Эх ты, маг, маг – на кресте и розе!
Во сне явись-ка с тайной госпожи!
Упавших звезд вычет в твоей позе,
Путь правильный всем душам укажи!
Твоих чумных охотников в котле,
Дождутся помощи, стать санкюлот.
На вихре бури, лететь на метле,
Вспомнят, как резали голов в квот.
Мало хлеба, воды и соли ведь,
И горечь пополам делил наспех.
Кому-то дарили медали камедь,
Коль сил и слов источали на смех.
Роза и Крест тайна маги повесть,
Огненные шары Люцифера
Вредны. С горы на вылет и насесть,
Подожди маг – помним Алистера!
Там на склоне, гудели ветры рок,
Тени приходящие в обнимку.
Красным глазом горел рубин, как мог,
Он сверлил дух героя с поимку.
Ветры судьбы магу быть на руку,
Всем сердцем герой, молись Господу.
Абрек Кавказа дар Робен Гуду,
Видел маг в ряду, кто предстал суду.
Чья-то суть, герой Ио с Крестом Огнем,
Расплатился за нравы Цезаря.
В груди жаркий котел с забвением,
Возгорится у плодов раздора
12. 02. 2020 г.
Свидетельство о публикации №120021204495