Частушки
Ты нерасторопная,
То подсыпал себе в щи
Зелья отворотного.
Огород зарос крапивой ,
Грядки неприглядные,
Но зато стоят на диво,
Чучела нарядные.
Провожать зиму ходили,
Хлопали в ладошки ,
Нас блинами угостили -
Это же лепешки!
Сыплю милой комплименты ,
Всё при ней , ни дать ни взять ,
Но в сурьёзные моменты
Начинает хохотать.
На побывку едет Гоша,
У девчат переполох,
Не сказать ,чтоб он хороший,
Но не так уж он и плох.
Свидетельство о публикации №120021204475
Это, видимо, с похмелья!
Если милочка хохочет -
Значит, точно что- то хочет!
С улыбкой,
Малюга Татьяна Николаевна 27.04.2022 17:52 Заявить о нарушении