О воображении

Мужчина представляет женщину
во всех деталях и нагой.
Она прекрасная и грешная
с любой волшебною ногой.
 
А что же бабы горемычные?
О ком мечтается в ночи?
Какие мужика отличия
в фантазиях ваших горячи?
 
Наверно бицепсы упругие,
иль уши краше чудных нет,
глаза прекрасные и строгие,
когда не сильно он одет.


Рецензии