САВЛ
Призвать к ответу небосвод:
За что так громы неумелы, –
Не разобьют зерцало вод?..
Довольно хмурить отраженье,
Глумиться, прятать красоту.
Туманить глаз воображенья,
Свинцом и сажей по холсту
Водить щетинистою кистью –
Чертить мираж небытия…
Какой вы связаны корыстью?
Вы, зная Павла как меня?!
12.02.2020
Свидетельство о публикации №120021204400