Солнечные люди
Моей улыбки солнечной.
Я думаю, здесь их души секрет,
И мне от них так солнечно.
Душа у них добра, открыта, без притворств,
В глазах играют радужные зайчики.
Быть может у кого-то и характер твёрд,
Но вот душой как чудо - одуванчики.
Такие солнечные, словно лучики,
Из глубины небесного светила.
Они хорошие в пути попутчики,
Я на себе душою ощутила.
Пусть больше будет на земле
Таких людей с улыбкой тёплой.
Пусть вам встречаются и мне
По жизни и не будет грустно.
Свидетельство о публикации №120021204384