Об изъянах маскультуры
попсе открыты нынче двери,
редуты пошлости и пены
давным-давно вышли из тени.
Их оборона так крепка-
таланту те редуты
порою невозможно взять.
У попсы есть свои поэты,
в песне рефрен- одна строка,
"хиты" их ни уму, ни сердцу,
а музыка-как мелкая река.
"Аншлаг", "фурор" и "славы" блеск-
попсе везде "зелёный" свет.
Чтобы взойти на сценический Олимп,
таланту надобно его штурмом взять,
как прежде брали Измаил!
Тогда попсу ждёт непременно
равнодушие и всеобщее забвенье.
И зритель забудет этот страшный сон,
что называется попсой.
Попса-один из видов массовой культуры
рефрен-часть вокального произведения, куплетной формы,
повторяющаяся в неизменном виде
Свидетельство о публикации №120021204277