Не придет к нам Мессия

Стыд и народный позор!
Наш молчаливый укор
Позволил ворам ничтожным
Страну разграбить. Тревожно
Думать, что наша Россия
В лапах нечестных. Мессия
К нам потому не придет,
Что согласился народ
Стать здесь "никем", что "оплот"
Здесь до сих пор все гребет.
      12.02.20г

Яндекс Дзен. Great Russia 10.02.20г "Кто хозяин
денег российских олигархов? (часть вторая.
Корпорация "Ельцин-групп")


Рецензии