Зов души к истокам

Господи, Целитель мой,
Свет моей души.
Сердцу Ты даёшь покой,
Скорби разреши.

Демоны стреляют в грудь,
Падаю на дно.
- Всё равно со мною будь -,
Я твержу одно.
- Всё равно со мною будь -,
Я твержу одно.

Коршун вьется надо мной,
Хочет поглотить.
Боже, буди мне стеной,
Научи любить.

Твоя благость создала
Душеньку мою.
Всю очисти до бела,
Упокой в раю.

© Сергей Якурнов 12 февраля 2020 год


Рецензии