Ошеломляющий мальчишка

Великий, воздушный роман
Долго, мучительно длится,
Я от любви схожу с ума,
И он ночами, стал мне сниться:
Безмятежный, любовный роман,
Он без конца и без начала-
В нем настоящий хулиган
Люблю его отчаянна-
Роман-блистательный игрок,
Влюбленный, странный, одинок.

Ошеломляющий мальчишка-
Холодный, большой сугроб,
Меня в сугробе закопала
Не тает, у меня озноб
Снежинкой перед ним летаю,
Я таю, дрожу, страдаю.
И вьюга тихо шелестит,
На ушко что-то говорит,
И о любви его твердит:
Роман велик, ик, ик, фиг.
12.02.2020.


Рецензии