Наш путь

Это стихотворение я посвящаю академику Николаю Викторовичу Левашову

Уходит в небеса дорога, но нас ведут туда лишь сны.
Попы твердят, что всё от бога, но не от Солнца - от Луны.
Нам лунный культ давно навязан, о нём всё знаем мы сейчас,
Но нам он противопоказан, в тупик он всех заводит нас!
Должны мы сами разобраться, узреть былое не во мгле,
Тогда духовное богатство вновь воссияет на Земле.
Оно придёт и не забыто, но для того, чтоб воссиять -   
Необходимо паразитов нам вместе с Мидгарда* прогнать,
Как их прогнать? Подскажет время. Пусть каждый, позабыв свой страх,
Для них свои закроет двери в мечтах, и в мыслях, и в домах.
Нам нужно всем объединиться, забыв разрозненность и страх,
Чтоб как народ нам возродиться, паразитизм ввергая в прах!            
Они уйдут, все паразиты, уйдут, как талая вода.
И будут прокляты, забыты, навек, точнее - навсегда!
Нам - жить по совести и чести, детей достойно воспитать,
Вершить дела должны мы вместе, тем, кто достоин - помогать!
Ведь мы же Русы - наше время! Перуна, Тарха мы сыны!
Должны понять сей факт скорее, вернуть Величие должны!
Уходит в небеса дорога, но нас ведут туда лишь сны.
Путей-дорог на свете много, но мы наш путь пройти должны!
                2015 г.

*Мидгард-земля - древнее Славяно-арийское название нашей планеты

http://nikolay-levashov.ru/


Рецензии
Добрый день,Владимир.
Читаю вашу страницу и ужасаюсь.
Это же некрасовское "жить в эту пору прекрасную
уж не придётся ни мне ни тебе".
Пусть исполнятся ваши светлые мечты.
С уважением

Сима Бондарь   22.10.2020 18:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сима. Ну, это мы ещё посмотрим! Помните - когда начинается шторм, все крысы бегут с корабля. Шторм ещё не начался!.. А потом, чем же Вам не угодил Некрасов?! Классик всё-таки! С улыбкой, Владимир.

Владимир Чекун   22.10.2020 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.