Для двоих
И тону я в глазах твоих!
Снова будет волшебной ночь
В сладкой близости нас двоих.
Мы парим на краю Земли,
На распутье семи ветров,
Мы так долго друг к другу шли
Сквозь столетья земных миров.
Припев:
Нам колдует волшебник май
Поцелуев шальных огонь,
Пьём с тобой колдовской нектар,
И сердца стучат в унисон.
Поцелуев твоих бальзам
Пригублю у ночей хмельных,
Как сияют мои глаза
В синем бархате глаз твоих!
Припев
6 сентября 2017
Свидетельство о публикации №120021204062
Пётр Сапунов 02.06.2020 15:12 Заявить о нарушении