Я видел красивых и нежных

Я видел красивых и нежных,
Я видел коварных и злых,
Но ты словно ангел из неба
Хрустального чистого снега,
Явленье красот неземных.

Ты создана страстью виденья,
Ты соткана буйством весны,
Стаю пред тобой на колено,
Из сладкого томного плена,
Ко мне возвращаешься ты.

О боги всевышние дайте
Испить красоту до конца,
Где страсть и сомнения бьются,
Где пыл и видения вьются
Рукой возведенной творца.

Тебя на руках отнесу я
В бескрайнее море любви,
Вдохну в тебя веру и ласку,
Создам тебе добрую сказку
Ты только меня полюби.

О боже рай земной создай
Из тех людей в ком в сердце рай...


Рецензии