Старая фотография
Два молодых красивых человека:
Девчушка мило улыбалась мне,
А рядом – юноша с улыбкой века.
Я бабушку у фото раз застал,
Она смотрела и слезу роняла,
И лишь тогда я бабушку узнал:
На фото она с дедушкой стояла.
Её рука лежала на плече
Родного и надёжного мужчины,
А улыбались они радостно мечте –
Любви своей – её две половины.
Их ждало счастье, если б не война…
И я хочу представить их такими,
Какими они были, как тогда,
Когда снимал их кто-то молодыми.
22.01.2020
Свидетельство о публикации №120021203910
С уважением, Тамара
Вилен Белый 06.03.2020 21:32 Заявить о нарушении
Михаил Шариков 07.03.2020 11:02 Заявить о нарушении
Буду читать понемногу каждый день.
С уважением, Тамара
Вилен Белый 07.03.2020 20:59 Заявить о нарушении