не буду спасать
Упадёшь на дно - оттолкнись, и вверх.
Мы будем друг другу отличной наградой,
И ждёт нас совместный супер-успех.
Да только расти нам с тобой надо,
И быть каждый миг начеку - наготове,
Чтоб стать друг для друга души отрадой ,
Купаться в каждом взгляде и слове.
Свидетельство о публикации №120021203876