я выдыхаю

Я выдыхаю и ветер...
Метёт по земле пыль устало.
Глаза прикрываю под вечер,
Ночь накрывает нас одеялом...

Звезды, любя, зажигает...
И тихо ступая во снах,
Творец нам фильмы включает,
Чтобы прогнать наш страх...

 


Рецензии