На реке
Роса упала, зазвенев.
А на реке по доброй воле
Волна бросается к волне.
И за изодранной скалою
Оставил ветер жизни след.
Прошла борьба волны с волною.
Зарёй сияет яркий свет.
Волна к волне – воды сраженье,
Задумка пройденных веков.
И закружились отраженьем
По речке стаи облаков.
Художник Рудин Петр Максимович
Свидетельство о публикации №120021203858