Провал российской геополитики

Что бы там ни говорили,
Что страну мы укрепили,
Что на внешнем плане мы
С Путиным В. впереди!
Но, если сказать серьезно,
Честно, здраво, то курьезно
Выглядит наш результат
От политики затрат.
Украину упустили,
К США соседку прилепили.
С Белоруссией - скандал,
Лукашенко отказал
Нам в Союз объединяться -
Не хотят России сдаться,
Ибо знают, что в России
Справедливые не в силе.
Эрдоган ва-банк пошел
И бомбит Сирийский Дом.
"Добрый друг", страна Израиль,
Тоже бьет его с окраин.
Никто нам не доверяет,
Ибо слабость нашу знают:
Где коррупция сильна,
Там не может быть страна
Быть успешной, процветать
И примером миру стать.
Гниль коррупции, друзья,
Продырявит паруса
И корабль наш плывет
Не туда, где счастье ждет.
     12.02.20г

Свободная Пресса 12.02.20г
"Тогда или уже никогда: На "геополитическом
реванше" можно поставить крест"


Рецензии
Без ретуши, реальная дана,
Читай характеристику, страна! Крест можно поставить ещё на многом! Удачи Вам!!!

Марат Мавлин   12.02.2020 11:36     Заявить о нарушении