родное племя
Наверное, тысячу жизней назад...
Но, знаешь, я все ещё помню тот взгляд,
Совместные ночи и звездопад...
Костёр, песни, пляски и тепло рук...
Когда мы садились в один общий круг,
Там каждый тебе был и брат и друг,
Ах, сколько потом пережили разлук...
Теперь же мы встретились, брат мой, Ахо!
Просыпайся родное моё племя!
И танцуй, танцуй и пой от сердца, горячо!
Пришло наше счастливое время!
Свидетельство о публикации №120021203851