Сергею Есенину
Исколесил я сто дорог,
Судьба как старая шарманка.
Укажет снова мне порог,
А в кабаке сегодня пьянка.
Запью я брагой чувства все,
Хлебну я с горя медовухи,
Не буду я такой,как все,
Я не испытываю муки.
От женщин только маета,
Разборки,ревности угары,
Поставьте мне на стол вина,
Да пойте струны у гитары.
Исколесил я сто дорог,
В них нет конца,
и нет начала,
Судьба укажет на порог,
Я всё хотел начать сначала.
Свидетельство о публикации №120021203845
Спасибо.
Наталья Загородняя -Гайдай 23.05.2020 04:23 Заявить о нарушении
Благодарю от души!
Успехов тебе, здоровья,и конечно прекрасного весеннего настроения!
С уважением и теплом!
Лидия Алашеева 23.05.2020 16:01 Заявить о нарушении