Смелый февраль

Город засыпало снегом
Липким неуютным и сырым.
Оставалось февралю быть смелым,
Если остальные не смогли.
Кто-то ж должен показать характер-
Быть ответственным иль проще мужиком.
Главное бороться не сдаваться,
А что выйдет поглядим потом.


Рецензии