Матери Агни Йоги

Этот День будем славить всегда
Он в Сердцах как Живая вода
Он в Душе словно чистый Огонь
Грязным делом его не затронь

Наша Светлая Добрая Мать
Та, что Истину дала нам знать
Появилась для Жизни на Свет
В Этот День принесла нам Привет

Эту весть мы храним всей душой
Ведь и Подвиг для Жизни большой
В Высоте научиться всем жить
На Земле что бы счастье явить

Устремление горит как пожар
Не сожжёт, но подарит нам дар
Понимать Знанья чистого смысл
Что очистит все чувства и мысль

Благодарны тебе всё сильней
Ты для жизни нам стала главней
Всяких разных затей, пустяков
Нам важнее труд Светлых веков

Что грядут вслед за временем этим
Твоего Знанья Светлого дети
Мы сражаемся с тёмным началом
Чтобы Истины Слово звучало

Пусть живёт труд святой на Земле
Этот день что настал в феврале
Как светлейший и добрый Маяк
Подарил счастья Светлого знак

В этом знаке вся жизнь и весь смысл
На земле станет жить Духа мысль
Чувства наши одеты в Любовь устремлённую
Ты для Радости нашей Рождённая


Рецензии