Луна скользила полным диском...

Луна скользила полным диском
По серо-бурым облакам.
Я, в голове все спутав мысли,
Включил в ответах дурака.

Давно б другая психанула,
Не выдержав и пары фраз.
Ты лишь в ответ включила дуру,
Не отводя веселых глаз.
 
Луна скользила полным диском
По серо-бурым облакам.
Мы, позабыв про дни и числа,
Любовь делили пополам...


Рецензии