Моя Настюшка

Голубые глазки,
Будто бы из сказки,
У Настюшки нашей,
Нет девчушки краше!

Пухленькие щёчки,
Красные носочки,
Беленькое платьице,
Мне Настюшка нравится!

Светлая косичка,
То - моя сестричка!
12.02.2020.


Рецензии