Внушение
А чтобы не лезли в душу:
«Всё хорошо у меня» – говорить,
Съязвив – могло быть и хуже.
Завидуют пусть, что жизнь удалась.
И не показывать вида,
Что посещает и «чёрная масть»,
Но эта тема закрыта.
А если сердце болит от тоски,
И одиночество гложет –
Сказать: «Да просто устал, пустяки,
Ведь дни не всегда похожи»…
Жизнь открывается с разных сторон.
Всё познаётся в сравненьи.
Не нужно идти к судьбе на поклон,
Важно иметь своё мненье!
Свидетельство о публикации №120021203692
Можно узнать правильный ответ...
Думай Мыслитель 08.03.2020 22:03 Заявить о нарушении
У каждого свой крест...
Борис Цветков 09.03.2020 07:52 Заявить о нарушении
Тот, кто не желает креститься.
Думай Мыслитель 09.03.2020 12:11 Заявить о нарушении