С гор спустился туман на озера
Над закатом полыщет заря.
И,хватает куда кругозора,-
Всюду милые сердцу края.
Только здесь я теперь-на чужбине
(Пуповиной чуток я прирос)
Уж давно не звенят по ложбинам
Русский говор и русский покос.
А бывали и раньше невзгоды,
И не надо о них позабыть,
Но вполне мне хватало свободы,
Чтобы Родину сердцем любить.
Свидетельство о публикации №120021203687