Север всех сближает
помидоры, дыни круглый год.
Ели всё узбекское от пуза.
Транспорт был Як-40 – самолёт
аккуратный спереди и сзади
реактивный лайнер малых трасс.
Был в Колпашево, мы были рады.
Чистотой устраивал он нас.
Пальмы не растут в морозы. Кедры
радуют одетые в снега.
Редкие случаются тут ветры.
Иногда вовсю свистит пурга.
Север всех сближает в чистой дружбе.
Торжествует здесь "Аэрофлот"
изначальный. Преданные службе
техник на морозе, а пилот
поднимает в сине небо лайнер,
он для местных линий в самый раз,
оказался безнадёжно крайним.
И хвалебных нам не надо фраз.
Беспардонно выбросив из списка
ветеранов лётного труда.
Жизни подвергали в небе риску.
Светит ярко от "ГА" звезда.
Свидетельство о публикации №120021203654
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 12.02.2020 19:39 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 13.02.2020 15:58 Заявить о нарушении