Что наша жизнь? Игра!
Планируешь дела начать с утра,
А рок космический хохочет — что за вздор!
Ты не попрёшь судьбе наперекор.
Клубок запутанных, надуманных идей,
В авральном ритме современных скоростей, —
Как нить найти начала и конца —
Открыть глаза наивного слепца?
Свидетельство о публикации №120021203629
тат твам аси
вдруг закатив глаза он прошептал
Андрей Южный 01.03.2024 02:06 Заявить о нарушении