Монолог плагиатора
Заработать и водки взять,
Жизнь- паскуднейшая шалава,
Заставляющая страдать.
Рвешься к цели,а всё напрасно,
Жизнь даёт, но ударом в лоб,
Всё, к чему ни коснись- заразно,
Исцеленья таблетка- гроб.
Пусть не также писал Есенин,
Под давлением жизни дней,
Но живём мы в кругу сомнений,
И в объятиях слёз- дождей.
Остаётся одна забава-
По возможности водку пить,
Вы простите,но жизнь- отрава,
И даётся, чтоб нас травить.
Свидетельство о публикации №120021203617