Антываеннае
маім самотным любачкам
Лучше е...ля,чем война!
Кровь в прокладке не видна.
Если ж целка - ну так что ж,
только раз ты рвёшь крепёж.
А потом, коли в согласьи,
сколько сможешь двигай пассью.
Никаких тебе фронтов
и пленений,и оков...
Только ты,и только я,
и обильная струя.
2019-2020,Марыліна Горка
Свидетельство о публикации №120021203592