Сеновалы
В никуда, приникнув к колодцу-
То ли бред, а быть может, пророчества,
Не свободной от слова колодницей.
Никого ни о чем не спросила
Я в сияние вечном осиновом,
Я двенадцать сапог износила
По убитым дорогам России.
И в хлеву на сухих сеновалах
Ночевала, греясь соломой,
Звёзды падающие рисовала,
Где-то в поле под старой Коломной.
Свидетельство о публикации №120021203572