Чары. Про красоту! Про озарённую!

   Ничто не вечно под Луной
И даже скрипки звук любимый!
Как всё же хорошо без звуков и в тиши ночной
Шептать: люблю, - любимой.
И для Неё,  в очарованье ярких звёзд влюблённую,
Читать всю ночь поэму про Неё, любовью озарённую!


Рецензии