Закон Шута

 
Слушать молитву или клятву
От священника хотите
Без веры, в слова свои
Он старчески устал
Слушать покаяние убийц

Своей же жизни .....
Псевдо девственниц ,
шлюх ,не удачников,
И многих убогих...

И вскоре старух... 
Проживших зря,
С неверными мужьями.
Закон хотят внести о "битьё в домах "

О боже, как смешно
До слез  прям ...
Ну будут не в "домах",
То что то измениться ?

Мальчики вырастают мужчинами
Но их воспитывают  матери
А где же отцы, спросите вы ?
Они на работе ,а дома бытовые инвалиды,

Воспитание дивана их "мощь".
Потом дети вырастают женятся
И битье в домах продолжается,
Сколько так  действуют  не сосчитать ....

А вы согласны что битье в домах есть ....?

Будет лишь смехотворный штраф или " лучше " 15 суток
Введите и закон о животных тогда
Кодекс о людях и о животных ..
Санитаров чистоты сюда живо,
Будет наконец то и пустой участок планета "Земля".

                11.02.2020


Рецензии