Счастья нега
Волшебство любви открыл.
Я бродила, как по снегу,
Ты мир тепла мне подарил.
Жар в душе и чувства спали,
В замороженной душе.
Я и ты, с тобой не знали,
Что существуем на земле.
Не случайно нас связали,
Чувства, нежность и любовь.
Мы с тобой любви желали,
Забурлила в жилах кровь!
Свидетельство о публикации №120021203511
Браво!
С уважением и дружеским теплом! Наталья Сорока Поэтесса города Невест.
Наталья Сорока 1 21.02.2020 22:57 Заявить о нарушении