Сочинение

Написать бы сочиненье
Заработать завтра пять
Только как без вдохновенья
Сочиненье написать?
Ну зачем на воскресенье
Сочиненье задавать?
Между прочим вдохновенью
Тоже хочется гулять!
Жаль такие рассужденья
Моей маме не понять
Потому мне вдохновенье
За столом придется ждать


Рецензии
Очень жизненно! Сначала сама так "страдала", потом мой сын)

Садовская 2   17.03.2020 21:37     Заявить о нарушении