Брезговать
Брезгливость так людей колышет
До смеха аж, ведь был же сам
В той ситуации мгновения
Брезгливость сыт, человек там
Там где нельзя, бог запрещает
Мораль у бога такова
Ему то, что пузырь страдает
Брезгливого поймали в раз
И к стулу дети привязали
Обделался, как сатана
Что на Америку упала
Всё в обстоятельствах сидит
Но если можно то по делу
Сходить же надо в туалет
Толчок обнять-присесть-подумать
Сам вид бывает у людей
И так воротит вроде душу
То время совершило акт
Пятнистого-на нашу душу.
Свидетельство о публикации №120021203454