Принимать решение
"За нас решай,ну что же ты томишь"-
А я склонила голову молчу,
Себе под нос тихонько бормочу.
А что решить,ума не приложу,
Я не умом,а чувствами живу,
"Да", мой ответ любимый и родной,
Ты только счастлив будь со мной.
12.02.2020
Свидетельство о публикации №120021200345