Не думай о душе, не стоит...

Не думай о душе, не стоит
Терять минуты бытия;
Оставь этот комок в покое,
И в зеркале увидь себя.

Твоя роскошная одежда,
Ткалась в ручную, на заказ;
Забудь о Рае.. О, невежда..
Живи сегодня! Здесь! Сейчас!

Ресниц приклееных красоты,
Где сверху татуаж бровей;
Морщин под пудрою широты,
И радугу цветных теней.

Искуссно сделанные губы,
Искуссно сделанная грудь;
Искуссно вставленные зубы,
Вся красота твоя и суть.

Вот это Ты! Цветёшь фиалкой,
А всё духовное смешно;
Забудь комок Душонки жалкой,
Её не видно всё равно.


Рецензии