Признание

Мой дорогой мальчик
Ты дорог  мне душой
А сердце лишь орган к жизни
Душа лишь осознание любви

Ты любишь пыль в глаза 
Красивые слова, тусовки ....
Гонки эмоции для тебя как раз
А любить ты не умеешь

Сольешься в любой момент
Счастья или горя ...
Ну как знаешь сам
Твой зодиак по вкусу  Водолей

Прям под тебя писали ,
Твои лик ,слова ...
Случаем к тебе не обращались ?
Нет , ну жаль тогда показалось

Как ты мне говорил
про мой диагноз: "Алеша ".
Твой обычный  "Царь".
Самоуверенность в крови убогих,

А ты один из них
В главном рейтинге занимаешь №1
Ты пал в моих глазах
Так низко что не подняться

Душой люблю "царя"
И заменяю его "пустоту"
Я отпускаю тебя
Душу отдаю тебе
Люби ,жертвуй , предавай .

        Меня уже любят и берегут...но жаль не ты

                11.02.2020г
            





 


Рецензии
Вот и молодец, чувствуется женская сильная чуткость...
Поддерживаю.

Андрей Терновых   27.02.2020 13:35     Заявить о нарушении
Благодарю, с добрыми пожеланиями вас !

Виктория Монах   27.02.2020 17:51   Заявить о нарушении