Время жду до отправленья...
Жду скорей домой уже уйти,
Жду как от неволи я освобожденья,
Чтоб зеленый свет зажегся на пути.
Мне бы поскорей домой добраться,
Где меня, наверно, кто-то ждет,
Стол накроет и не надо больше счастья,
Если есть тот, кто без слов тебя поймет.
Я спешу на каждом повороте,
Чтоб скорей сказать: "А вот и я!" -
И пускай начальник весь на взводе,
Время подошло, ты ждешь меня.
Я работу быстро выполняю
И стремглав несусь опять к тебе,
О делах и прочем забываю,
О тебе одной лишь думаю везде.
Снова я стою на светофоре
И пишу тебе на телефон,
Милая, ты обо мне не беспокойся,
Еду я и плакать не резон.
Пусть меня упрямо подрезают,
И сигналят, мол, куда летишь,
Я спешу домой, вы это знайте!
И не надо тут орать, чего шалишь.
Как войду домой, я представляю -
Ты меня обнимешь, как всегда,
И в который раз я подрезаю
Мелкого лихого пацана.
Снова время жду до отправленья,
Жду скорей домой уйти,
Жду как от неволи я освобожденья,
Чтоб зеленый свет зажегся на пути.
Свидетельство о публикации №120021203388