Пять вечеров

Пять вечеров, что провели с тобою вместе,
Я не забуду, милый, никогда.
Звучала музыка, для нас пел Элвис Пресли.
В любви признался в первый вечер ты тогда.

Я слушала, прикрыв глаза ладонью,
С тобой мне рядом было хорошо.
Пять вечеров, конечно, я их помню,
А на шестой ко мне ты не пришёл...

Куда исчез ты, до сих пор не знаю.
Нелепо всё закончилось у нас.
Пять вечеров я часто вспоминаю,
Ах, если повторить бы их сейчас.

Быть может, ты проводишь вечер с кем-то,
Быть может, вспоминаешь обо мне?
Пять вечеров, как кадры киноленты,
За них я благодарна всё ж тебе...

Как жаль, что мы не будем снова вместе.
Тебя я вспоминаю иногда.
Чтоб память освежить, включаю Пресли...
И слушаю, блюз слушаю одна...

Пять вечеров вновь в памяти всплывают,
Как хроника, идут они подряд.
Пять вечеров тебя забыть не позволяют.
Увы, их не вернуть уже назад...



12.02. 2020


Рецензии