Плесни

Плесни в стаканчик мне вина
Изгнать ту плесень с души надо
Которая же есть в стране
И портит всё так размножаясь

Нет в жизни просто колдовства
И справедливости же нету
А волшебство, как доброта
Съедают черви-тоже скверно

И высосав так двести грамм
Кагора чудного напитка
Подумал-Ленин помешал
Он, что-с другой планеты прибыл

Ведь мумия хранит года
В которых Родина цвела вся
Сейчас же лепестки летят
Листочков же давно не стало

Нельзя же рушить всё во тьме
Пускай всё будет незабвенно
Историю надо хранить
А не рубить её под корень.


Рецензии