Бесснежный год

        Метет. Немножечко морозит,
        Снежинки кружатся чуть-чуть...
        И падают... Возможно, может -
        Сугробы вырастут! А вдруг?

        Зима своё построит Царство!
        Метели и морозы вдруг,
        И белой скатертью, убранством
        Богатства пуха поднесут!

        Иди, иди, Зима с Морозцем!
        Стели нам стёжки и дорожки,
        Лыжню прокладывай свою, -
        Прошу Всевышнего, молю!

        Пусть будет снежно! Бело-бело!
        Душа не тлела б, а горела...
        На санки деткам бы, вперёд!!!...
        Что за такой бесснежный год?
 
              12.02.2020 г.
                г. Орёл


Рецензии
Зима капризна и печальна и год на год не совпадёт, со снегом лучше и отрадно,не в этом, в следующем придет. Стихи понравились и надежда умирает последней. Зима придёт, Зима завьюжит, своё возьмёт и нас закружит! Всегда с уважением, Николай.

Николай Шустиков   13.02.2020 17:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо! Екатерина.

Екатерина Гнатенко   13.02.2020 11:36   Заявить о нарушении