Так и живём...
В постоянных заботах.
Кто-то богат.
Бессеребреник кто-то.
Кто-то геройствует
Глупо, без меры,
Кто-то скитается в поисках веры.
Крепнет душа в череде испытаний
Наших обид или наших желаний.
Но
сбудется всё,
И пройдем мы, конечно,
Уровень этой игры бесконечной...
Только однажды,
Осенней порою,
В области сердца седого заноет:
Страшно, прожив до скончания века,
Так и не встретить
Того Человека...
12.02.2020
Свидетельство о публикации №120021203296
А мимо Того ходим и не замечаем.
Россиянка Алевтина 18.07.2020 15:34 Заявить о нарушении