Люблю холодные рассветы

В обнимку с солнышком проснулась.
Пока туманы над рекой.
Люблю холодные рассветы
Пусть дождик шепчется с листвой.
Не слышно шума городского,
Дорожки, улицы в снегу.
У дворника в руках лопата.
Скребет, пронзая тишину.




07.02.2020г


Рецензии